Google company cerrará oficialmente la red social Google+ en Abril 2019

Google company cerrará oficialmente la red social Google+ en Abril 2019

Google company cerrará oficialmente la red social Google+ en Abril 2019 Porque la misma no se a hecho muy popular y otros problemas mas.

El hecho de que Google company este dando a conocer los últimos días de la red social Google+, esta noticia se dio a conocer en octubre del año 2018, pero los usuarios no prestaron mucha atención a la noticia.

La primera fecha que Google Company dio a conocer para el cierre de Google + fue agosto 2019. diciembre del último año por una problema de inseguridad de la interfaz por la cual fue programada la aplicación, la fecha se pospuso y en estos momentos google se prepara para el cierre de Google más en la primavera. Por ende ya la compañía dio a conocer la fecha final para el cierre de la aplicación.

El cierre de la aplicación de Google+ el mismo durará un mes. Desde el 4 de Febrero los usuarios no podrán crear sus páginas, hacer perfiles, eventos y demás en la gogle sites. En todas las pagina de google, el enlace «Iniciar sesión con Google+» como hemos estado explicando será eliminado. Pero en algunos casos será reemplazado por el login de la cuenta de Google. Desde ese mismo día que la aplicación se ha eliminado en blogger ya no se podrá hacer comentarios usando la aplicación Google+.

La funcionalidad de hacer comentarios también va a desaparecer de otros sitios desde el 7 de marzo. Todos los comentarios google Company empezara a eliminarlos el 2 de abril.

Por otro lado google Company eliminará todas las páginas. google que es el dueño de Google+ eliminar a todo el contenido que esté dentro de la aplicación cómo son las imágenes y videos.

Por otro lado todo lo que esté guardado en GooglePhotos no será eliminado se quedará ah. La eliminación de todos estos archivos se llevará un buen tiempo la eliminación de todos estos se llevará a cabo durante varios meses, mientras estos meses no transcurran y eliminen los archivos los mismos estarían accesibles.

Luego de hacer estos cambios los usuarios podrán utilizar Google Suite. Notarás algunos cambios y es porque el diseño se actualizó y tendrá novedosas propiedades.

Google Company informa que si una aplicación tiene datos valiosos y no lo quieres perder deberás de sacar dichos archivos antes del 2 de abril para llevar a cabo dichas acción debe seguir los siguientes pasos:

1 – abra la página y Valla a «Datos almacenados»;

2 – si es necesario, inicie sesión en su cuenta de Google;

3 – Junto a los datos de Google + que no va a bajar, configure el interruptor en Apagado ”;

4 – Haga clic en «Siguiente»;

5 – Seleccione el tipo de archivo;

6 – Marca la forma de conseguir los datos;

7 – Haga clic en «Crear archivo».

A partir del mes de marzo los usuarios tendrá la posibilidad de bajar todos sus datos como el contenido las fotografías y toda la información del autor del perfil.

Estas son tecnologías de la información que le llevamos acabo cada día para mantener informados a los usuarios de las ultimas tecnológicas que surgen en los medios, también llevamos articulos de tecnologia informatica  para quienes los necesiten así que sigue visitando nuestra web para que estés al día con la investigación tecnológica.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.